Не пожалейте денег и поставьте эти лампочки. Свет приятный более белый, светят гораздо ярче, очень четкая граница ближнего света. Иногда встречка моргает, мол, переключи.
Philips Crystal Vision отличные лампы, белый свет, колба не темнеет, служат долго, светят ярко.
Купил лампочки новые Philips Power2Night GT150 60/55w H4. Света стало по-больше и по-приятнее оттенок (ближе к белому), но усеравно темно.
Стояли филипята +50%… светили белым чуть не как ксенон… снял нафиг… в мокрую погоду как без фар… поставил желтые, до неприличия, Маяк… с этими все нормально… больше белые не куплю нафиг… разочаровался…
Мне эти лампы понравились, они приспосабливают специально, для оптики с перфорированным стеклом. При замене заметил, что они как-то очень высоко светят, чуть подкорректировав, вечером поехал протестировать. С включёнными ПТФ обзор стал великолепным, ближний очень плотный. Хороший обзор стал в районе 30 метров. На трассе при дальнем обзор 100%. При мокром асфальте и в дождь легко можно контролировать происходящую ситуацию на дороге.
Филипс Премиум (он же Vision), стоит недорого, свет приятный. Я их на теплый сезон всегда ставлю, да и сгорят - не жалко. К слову, на 2-х машинах еще ни одна не сгорела, просто менял на новые после 40-50 т.км.
Philips Bluevision Ultra 85122BVUC1. Я себе ставил такие — очень понравилось. Голубоватый такой свет.
Отлично светят, если кому то не нравится, то надо настроить фары. Фара должна правильно фокусировать свет на дорогу, так вот у этих ламп при правильной фокусировке света на дорогу довольно таки мощный световой поток.
У меня стояли лампы повышеной мощности по 90Вт, решил сменить на Philips X-Treme Vision H4, у меня все друзья хвалят лампы филипс. Свет стал вообще супер, не отличишь от ксенона, луч света стал на процентов сорок больше, свет белый с немного голубым оттенком, свет хороший как на ближнем, так и на дальнем. Мощность всего то 55Вт, нет нагрузки на проводку и генератор.
Стояли osram. Одна стала моргать и не включаться. Купил для пробы одну филипс. До сих пор светит. Светом доволен.