У меня стояли с завода Osram Bilux, проездил год, поменял на Philips +50%, стало шикарно, сгорели через 4 месяца, поставил временно родные, потом купил Narva +30%, стало опять хорошо, на 5 мес, теперь они сдохли.
Отличные лампы, стоят года полтора, мож больше… Остался доволен как слон, свет намного белее штатных, габариты тоже белые - хотя лампы темно-синие…
Philips мне понравился больше, но только в дальнем свете. В ближнем предпочитаю пожелтее.
Лампы с повышенной светоотдачей, например philips vision plus 50%. Светят намного ярче обычных. Минусы — срок службы заметно ниже, чем у обычных.
В дальних у меня три года родные филипсы стоят, ниразу не перегорали — сам удивляюсь. Езжу с дальним не мало.
Купил на днях philips xtreme power 80% поставил, а раньше стояли блю вижн, если смотреть на фару включённую то вроде нет разницы, но при езде разница в яркости и освещённости дороги заметна, в общем доволен.
У меня стоят филипс что-то там +50, светят отлично, в мокрую погоду чуть хуже.
Пробовал филипс блю вижн 4200к, 5000к, osram +90 разницы особо нет, сейчас в одной фаре стоит осрам +90 в другой филипс +30 филипс светит ярче! В сухую погоду светят не плохо, в дождь темновато.
Стоят Philips Premium: 30% extra light светят очень хорошо с таким желтоватым оттенком, понтов нет, но освещаемость радует.
Лампы Philips Vision Plus. Светом доволен более чем. Ночью по лесной дороге комфортная скорость 100 - 110 км/ч. По свободной трассе позволяют по более. Работают по 3 - 4 часа в день более полутора лет. Если сгорят, то возьму опять такие же.