Хорошие лампы (Филипс, Осрам, IPF, PIAA).
Снял белые Маяк 100 ватные)))) устал от них, поставил теперь Филипс Премиум +30% — мне нравится, светит отличным светло-жёлтым светом и видимость лучше чем от белого маяка.
BlueVision Xenon effect 60/55W. Если смотреть спереди то разница (яркость и цвет) еле заметна по сравнению с заводскими лампами (почему то стояли филипсы), а из салона свет белый, да и светят вроде как поярче…
Разок ночью ехал и было отчетливо видно что дальний светит желтее ближнего. Хотя в дальнем стоял филипс.
У меня на 2111 фары Бош, лампочки Philips Vision Plus. Зимой яркость света даже чрезмерна, летом — никаких проблем.
Philips GT150 стояли почти год (потом поставил ксенон), ездил всегда с ближним.
Задолбал бледно-желтый свет, — ночью нихрена не видно, а если еще встречный идет, то вообще пипец… Раскошелился и купил Philips X-treme Power +80% 60/55W. Лампочками доволен, светят отлично.
Было в габаритах — Philips Blue Vision. После смерти (2 года) воткнул штатные GE.
Успел поставить в одну правую фару Philips 4300K лампу D2S/переходник + родной блок розжига Hella 4, скажу я вам о_О небо и земля… это просто ...) раза в два наверно ярче, теперь ступенька явно выраженная, а не огрызок… В общем ацке доволен)
Еси хотите хороший свет, то ставьте штатный ксянон. По качеству освещения дороги его никто еще не превзошел (с лампами Phillips).