Автолампы Koito или Philips
Безопасность превыше всего, хватит этих понтов с белым светом. Поставил бате лампочки KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) и чудо, дорогу стало видно не только в хорошую, а и в плохую погоду. Главное глаза не устают. Я доволен! Советую остальным!
Поставил лампы koito whitebeam 3, светят не плохо.
Поставил Philips H4 X-Treme Vision подрегулировал фары светить стало намного ярче, основной луч света по центру дороги и по бокам - переферийка. Знаки стали отсвечивать из далека, встречники не моргали. Ездил в основном на ближнем, хватало. Прожили 6 месяцев. Доволен.
Из личного опыта, на двух машинах такие галогенки по 3 года отходили, причем на одной из машин после аварии с разрушением всей фары, на новых фарах еще год жила))
У меня на Виндоме ближний свет сдох, кулаком стукнул и еще полгода ездил. Когда лампу менял, на ней видно, как сплавились концы и ожог колбы в этом месте. Лампа Koito!
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.
Koito хорошие лампы, те что с синим стеклом, высокотемпературные. Светят лучше простого галогена. Разницу ощутил сам.
Пользую уже второй год H4 Koito White Beam iii. Пока вроде горят. Свет — каждый день — ходовых нет. До них брал и Филлипсы, и Осрамы почти все перепробовал — мне комфортнее всего в плане видимости с Който.
Испытаны на себе, работают на ура. Д2Р стоит в аккорде третий год, Д2С поставил в легася весной. Режим — ближний включен всегда.
Сейчас поставил и в туманки, и в основные фары обычные лампы-галогенки. Philips White Vision H4, Narva HB4 +60. Светом очень доволен, единственное, что поменял бы Филипсы на чуть более желтые Нарва.