Автолампы Koito или Philips
На моей OPEL ASTRA H 2011 года ближнего света не хватает- при встречном транспорте не видно обочины вообще. Поставил Philips X-Treme Vision H7, после установки не потребовалось регулировка фар. При тестировании увидел, что площадь освещения и яркость стала больше, теперь хорошо видно обочину и при встречке, и при дожде. В дождь когда мокрый асфальт бело-лунный свет проигрывает немного желтому.
Скупой платит дважды, убедился на собственно опыте. Стоя лампы Koito на одной лампе сгорела нить ближнего света, купил подешевле лампу, видимости 0., через месяц вообще сгорела. В Koito лампы наполнены специальным газом, который создает белый свет. Потребление энергии меньше, а выдачи больше и никакой нагрузки на электрику авто.
У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.
Установив в ноябре Philips X-Treme Vision +100% перегорела вчера первая (правая). Так что делайте вывод — срок службы не очень большой, а стоят ого-го.
Столкнулся с проблемой очень плохого света фар ближнего и дальнего. Свет был очень тусклый, ночью на расстоянии 15-20 м. Ничего не видно. продавцы посоветовали автомобильные лампы Philips X-Treme Vision, сказали что светят ярче и не требует переделки фар. Дождался темноты и решил протестировать, был приятно удивлен, свет, действительно стал намного ярче и светит белым, дорогу было видно просто прекрасно а дальний свет просто превзошёл все ожидания.
По цене више среднего, но они того стоят. Поставил на ВАЗ В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Лучше стало ездить в сумерках и при мокром асфальте. В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Если смотреть на фары свет ярко ярко белый. Единственный минус - они быстро перегорают, буду брать еще.
Koito Whitestream III. Пробег 35 тыс. за 1.5 года. Белее обычных, в дождь вполне на мокром асфальте.
Первая моя машина была с лампами с 1998 года, поменял их на другие - сгорела одна лампа, через месяц вторая. Поставил обратно Който , немного показалось желтым свет, но в дождь и снег такие лучше. Машина до сих пор ездит с этими лампочками.
Обратилась в магазин, на моей Тойоте перегорела лампа дальнего/ближнего света, посоветовали Philips Blue Vision. Лампы светят похоже на ксенон, голубого цвета светят ярко. Хорошо ночью видно дорогу, разметку все знаки. Светят ярко поэтому глаза не устают в дороге. Уже полтора года и не вспоминаю о замене ламп.
KOITO хорошие лампы (мне нравится белый свет) - но в дождь, туман плохо видно и ценник не гуманный.