Автолампы Koito или Philips
У меня Philips +60% проработали по 1,5 года.
Поставил себе KOITO WHITEBEAM III ближний и дальний. Неделю ездил по городу, все замечательно, свет прикольный вроде все видно. Поехал в командировку в областной центр (870 км в одну сторону) и вот тут началась «песня». Если у нас в городе реагентами не сыпят (везде снежок, всё белое и чистое), то практически вся трасса засыпана ими. И если еще на дальнем более менее нормально, то ближний — что он есть, что его нет.
У меня вообще создалось впечатление, что Koito WB III, которые были, когда они только появились, были реально лучше. Современные почему-то и светят как-то так, не особо (хотя лучше стоковых), и там явно не 4200K на вид. Но и цена меньше стала.
Стояли филипята +50%… светили белым чуть не как ксенон… снял нафиг… в мокрую погоду как без фар… поставил желтые, до неприличия, Маяк… с этими все нормально… больше белые не куплю нафиг… разочаровался…
Получил и конечно же поставил. Светит лучше штатных однозначно, но мнения разные, бывшему хозяину этих ламп свет не понравился, но тут как говорится фломастеры разные, лично мне нравится)). Короче доволен).
Замена штатных ламп 21W на аналогичные 35W фирмы Koito. Чудес ждать не стОит, но светят они лучше. Артикулы для заказа: 4519 — поставляются коробками по 10 шт, в артикуле 1 шт.
Перегорела одна из ламп Koito 0456E. Проработали почти 5 лет. Светили с желтоватым оттенком. Купил им на смену лампы KOITO Whitebeam ver 3 premium. Свет ярче стандарта. Белый без синевы. Приятно ездить. На асфальте мокром и без снега тоже видео отлично.
Последнее время в фарах стояли обычные лампы H4 от компании Диалуч, так как ездил только по городу. Но обстоятельства изменились. Теперь довольно часто езжу на дальние расстояния, потому снова встал выбор между лампами, которые дают лучший свет.
Лампы EVO Alfas меня конечно радовали, но они из-за увеличенной мощности (75/85Вт) грели проводку, да и сгорали каждые три месяца. Потому, изучив современный рынок, выбор пал на Philips H4 Racing Vision (+150%).
Ближний свет лучше освещает дорогу, дальний свет вообще напоминает прожектор! Хоть свет и белый, но довольно хорошо освещают мокрый асфальт. Хотя ценник мне кажется завышенным.
Съездил в запчасти и купил Лампы Филипс эффект ксенона. Свет очень приятный «Лунный». В опчем я доволен.
Окончательно избавится от оранжевого цвета поворотника помогут лампы Philips Silver Vision. Код 12496 SVS2.