Начитался отзывов и купил. Да, в сухую погоду свет неплохой, но стоит пойти дождю и снегу, свет как-будто пропадает. Грязь запекается на стекле фары куском, по форме пучка. Они еще и греются очень хорошо.
Купил лампы KOITO по совету друга, немного был разочарован желтоватым светом, но когда выехал на трассу был удивлен, освещаемость улучшилась в разы. Еще один плюс в них это низкая потребляемость электричества и снижается нагрузка на генератор.
В поворотники поставил новые лампы Koito P1870A WY21W (T20) 21W, блин вот поворотники лупят, особенно если стоять начиная метров от 3‑х перед машиной.
Всё же не так долго отработала…
Недавно менял лампу в кнопке аварийки, нашел в магазине лампу Koito, артикул 1561, идет в сборе с патроном. По размерам подошла, но чуть потуже в посадочное место входит, и лампа чуть больше торчит из патрона, чем родная.
По параметрам 14V, 40mA, в кнопке светится хорошо.
Меня хелла полностью устраивает. Хорошо освещают дорогу, все неровности отлично видно, нет эффекта сглаживания. Опыт в эксплуатации небольшой, но не вижу смысла экспериментировать если и тут все устраивает.
Они светят хорошо. У меня такие были, нашёл по хорошей цене, сразу решил брать. Уже стоят в новых фарах.
Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.
У меня стоят лампы Hella, отлично светят в любую погоду, отлично освещают обочину. Срок службы не слишком большой, но и стоят они в разы дешевле конкурентов. Меня полностью устраивают.
Вчера, в очередной раз, купил себе Koito HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W (110W). За 1450 за пару, в Юлмарте. Очень доволен этими лампами. Светят отлично, живут года полтора при каждодневном использовании.