Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI
У других видимо «паленых» крышек (Luzar, Автоприбор и т.п.), клапана отказывались нормально работать — то через пробку текло, то бачок раздувало, только иногда Luzar работала, но для этого надо было при закручивании ловить определенное положение и слушать все время стравливает клапан давление или нет.
Крышку Febi поставил, ничего не изменилось, правда говоря незнаю в ее качестве.
Ставил крышку лузар так шланги мягкие становятся, уровень в расширительном повышается на 2-3 см и греется двиг 95-100 С,
Поменял уже третий расширительный бачок, за два года, лопаеются. Крышка стояла Лузар, давление держала так что бачок раздувался до акумулятора, и шланги рукой было несжать.
Увидел крышку FEBI с переделками, причем за очень вкусную цену. Ну я ессесно прикупил и поставил, катаюсь месяц и могу сказать, что работает отлично, встаёт отлично, резьба родная, стравливает почти всё, пшика почти нет, когда пробуешь открутить крышку на горячую.
Короче, кому будет удобно, рекомендую к покупке такой вариант вместо колхозинга.
Febi 01211. Крышка расширительного бачка системы охлаждения, подошла ок.
Достали меня неработающие крышки РБ и заказал в калину febi наконец-то! Ничего колхозить не стал, а снял уплотнительное кольцо со старой крышки и вставил в новую. Всё подошло идеально! На всякий случай попробовал дунуть в клапан и он реально работает, в отличие от кучи валявшихся старых крышек. Так что рекомендую!
Купил крышку Luzar. Поставил, пока ехал до дома вроде и в салоне стало чуть теплее.
Умерла крышка расширительного бачка. Заклинил клапан. Заказал FEBI. Перед установкой проверил воздухом после 1-1.2 атм срабатывает клапан. Все как и положенно.
Заказал сию крышку для бочка, т.к. старая работать перестала. Качество отличное. Крышка проверенная.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или FEBI