Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI
Купил я сегодня крышку расширительного бачка Febi а-ля VAG. По резьбе крышка сама не подходит на наш бачок, поэтому вытащил нутро с Феби, обточил внешний диаметр на 1 мм и воткнул VAGовский клапан в штатную крышку от Ваз 2108. Проехал 90км, температура двс 85 градусов. Всё норм. Приезжаю домой, открываю капот и вижу что бачок Не РАЗДУТ, как на нашей штатной крышке… Откручиваю крышку, жду ПШИКА, а ПШИКА не происходит… Наблюдается под крышкой лёгкий подтек антифриза.
После того как сгнила родная, купил LUZAR проработала пол дня — выкинул лопнул расширительный бачок.
Купил крышку черную Luzar и ездил так. Пришли первые холода и стало ощущение что воздух в системе, хорошо дует теплом на ходу, а на холостых не очень. Заехал на горку, откручиваю крышку, из под нее шипение и бачок немного сдулся. Получается крышка г.
Менял полтора года назад радиатор охлаждения и крышку расширительного бачка. Крышка febi через год $.ука не сбросила давление и пришла хана радиатору охлаждения и отопителя.
Заказал Лузар. Размер один в один. Давление 1.2. Качество исполнения клапанов конечно не фонтан, дубовая резина. Поставил клапана от старой крышки. Тепло) LL0563 LUZAR Крышка расширительного бачка.
Переделал крышку febi от иномарок и не парюсь.
Такая пробка Лузар больше года отработала! Заморачиваться с чисткой не стал, купил новую.
Поставил феби с гольфа, по резьбе не очень совпадает, но накрутить можно, хз сколько она держит давления, но бачек не раздувает.
Я покупал лузар еле на крутил на половину. Потом открутил взял со щупа масло капнул на резьбу и как родная закрутилась.
Вот она! Крышка моей мечты! После замены радиатора я наконец то нашел ту самую заветную крышку расширительного бака от Volkswagen Passat, которая идеально ставится на стоковый бачок для шнивы. Крышка имеет два клапана и работает как часы, за время эксплуатации никаких подтеков с патрубков, никаких проблем с излишним давлением в системе, никаких проблем с температурой своей жижки. Очень рад и очень рекомендую данную крышку. Крышка расширительного бака Volkswagen Passat Febi.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или FEBI