Коврик Sotra или AVTODRIVER
Стоял выбор в ковриках, водительский был без языка, а только сам низ. Соотвественно при педалировании вся грязь попадала под коврик, часто приходилось пылесосить. Решил брать новые и не дорогие так как думаю продавать в будущем машину.
Решил заказать самые дешевые и они оказались ну прям ВАУ, с центральным ковриком где ручник, резина нормальная. При -5 себя чувствует так же как и при +5. Тяжёлые и резины достаточно. Моя оценка 5 из 5 за такую цену. Осталось узнать сколько будут служить. Старым 18 лет.
Заказываю коврики avtodriver ADRJET020. Они из толстой резины, без красного круга и без облоя. В общем, качество выше агатековского, а дешевле в 2.5 раза!Всем советую avtodriver ADRJET020
Были коврики Sotra, те куда долговечнее, 4 года проездил с ними.
У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.
На прошлом авто сотра 3д ковры были, вообще отличные.
Т.к. детям постоянно надо возить в багажнике то ватрушки, то самокаты, то еще чего-то озадачился покупкой ковра в багажник. После изучения вопроса решил купить коврик 3D Sotra (Sotra ST7200051).
Пока очень доволен. По цене — 4 килорубля. Встали идеально и выглядят отлично. Есть небольшие борты и специальные отметины, чтобы вырезать проушины для крепления сетки, что я и сделал.
Большой плюс, что по коврику практически не скользят вещи, т.е. ворс служит своего рода держалкой.
Были Сотра 3Д — рекомендую ворсовые 3Д ковры! 6,5 лет с ними отъездила, чистятся легко, про эстетику вообще молчу — резина нервно курит в сторонке)). Единственное — накладка под обувь у водительского коврика потрепалась, но это все мои каблуки.
В остальном — класс!
Купил ковры Avtodriver в салон. Ковры тяжелые толстые, не сказал бы что идеально подходят но закрывают все по максимуму и около площадки для левой ноги все закрыто без прорези.
Я брал себе ворсовые sotra. Очень нравятся и легко чистятся
Я уже как то писал, что из 3d ковров только sotra хороши, остальные с нареканиями. У sotra нижняя часть из «шершавого»)) материала, который как раз противоскользящий. То есть не точками, а вся поверхность противоскользящая. Сдвинуть их очень сложно.
Запаха нет вообще никакого! И подпятник просто прорезиненный. У меня на 2 авто только такие сотра с прорезиненным подпятником.