Коврик Sotra или AVTODRIVER
Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.
А в остальном очень неплохие коврики.
Сидит четко, тут просто нужно нормально установить и будет отлично. На все свои машины их ставлю
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.
Был norplast ни чем не воняет, главный минус в левом ухе которое не лезет под предустановленную на заводе сетку. Поменял на Sotra 3d и очень доволен, идеальное соотношение цена/качество и выглядит достойно.
Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.
Евромат не берите, со временем поменял форму на водительском коврике и постоянно стал уезжать на педали вперед… Лучше сотра, на второй машине с ними нет проблем и ворс мягкий, а на евромате как пластмассовый какой-то.
Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.
50 000км назад застелил в свой авто ковры Avtodriver, в использовании очень хорошо себя проявили! Стоит ли брать? СтОит!
Как не было нормальных заводских ковров на второй ряд никогда у Иксов 5 (7), так и нет. Приходится покупать неоригинал, и самое нормальное — это СОТРА 3Д.