Коврик Sotra или AVTODRIVER
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
3d коврики Sotra. Коврики оказались полное говно, отсутствуют отверстия для фиксаторов и по форме малость не соответствуют. Самое главное, что они не закрывают пол под педалью газа, чтоб песок не скапливался на полу(.
Ветровики с хромом V-Star. Ветровики вписались четко.
Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится
Получил заказ от фирмы «Sotra 3D»: Коврик в багажник — чёрного цвета, складывается пополам для удобного попадания в нисшу багажника, лёг как влитой!
Сразу после покупки машины в 2014 году были установлены коврики Sotra 3D чёрные. Чистятся щеткой отлично, грязь и весь мусор отлично очищаются. До настоящего времени использую. Жевачка липла на них, ничего все очистилось.
Мне очень нравятся. Выглядят отлично в чёрном автомобиле.
Сотра по мне лучшие коврики, но их года 3 нет в продаже, а те что похожи - не фонтан.
Первое что я сделал после приобретения крузака это конечно же ковры Sotra 3D и дефлектора на окна ЕГР, всегда ставлю именно эти дефлектора и ковры также покупаю уже много раз на разные авто, аналоги не воспринимаю, я готов переплатить денежку за то, чтоб получить качество проверенное мною лично временем.
Наконец то заменил убогие EVO, на отличные ковры от компании SOTRA. Встали идеально как влитые, бортик закрывает все пачкающиеся места, вид отличный.