Коврик SeiNtex или REZKON
Самый отличный вариант. Сейчас seintex. С ворсовыми гораздо опрятнее в авто, летом пыль не летает, зимой ноги не скользят. Резиновые допускаю только для мегаоффроада когда килограммы грязи тащат в салон.
Просто для обычного использования каждый день, только ворсовые уже последние лет 10.
Себе взял синтекс 3д. Ковры вообще супер. Правда и цена великовата.
Товарищ со скидочкой подогнал мне ковры Seintex 01482. Ковры мне очень понравились, из резины, как положил, так и лежат.
При покупке авто в салоне бонусов впарили родные текстильные. Поменял через две недели на синтек. Причин несколько: текстильные без упора под левую ногу и грязно очень после лесных покатушек.
От ковриков только положительные впечатления, по форме идеально лежат, вентиляцию не перекрывают.
Машина досталась с ужасными, не удобными, универсальными коврикам «Автопрофи». Решил заменить на Seintex 82233. Покупкой доволен и смело посоветую к покупке — легли идеально, резина толстая, борты широкие! Не елозят совсем!
Не знаю, чем всем нравится эти ковры от эво, по мне так надо брать практичные, а не красивые с высоким бортиком, если брать, то я бы взял синтек с высоким бортом. Хлама меньше будет под ковриками. На цивике стояли, только положительные воспоминания.
На зиму-весну-осень seintex резиновые - хорошие. Ни на одной машине никуда коврик не сползал и не сползает.
В оригинальных ковриках Соляриса есть отверстие под крючок крепления через которое протекает вода на покрытие пола и как следствие гниение. Чтобы этого избежать я купил 2 передних без отверстий под крючки, задние коврики отверстий не имеют и меня устраивают.
Выбрал коврики REZKON арикул 1520050100, заказывал в автодоке, резина мягкая без резкого запаха, бортики глубокие для зимы и весны будет отлично.
Избавился наконец-то от убогой сборной ковриков из разных машин. Приобрёл новые коврики от Rezkon на Hyundai Accent. Легли, как родные. И сразу как-то стало поуютнее))
Я взял синтек, только ворсовые на резине, качество отличное.