Коврик SeiNtex или REZKON
Заказывал по коду 84005. Качество просто отличное. Полностью повторяют форму пола. Водительские имеют крепления, как штатные. Нижняя поверхность выполнена из «колючки», благодаря которой коврики не ерзают, и крепко лежат на своих местах. Если вы предпочитаете не резиновые ковры – однозначно рекомендую к покупке!
Время от времени люблю что-нибудь возить в багажнике, он в H2 не сильно большой, но есть. Поэтому очень рад, что пришёл заказанный коврик в багажник. Коврик мягкий, не резиновый, лёг идеально
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
Я как не опытный ещё вестовод не знал какой коврик подходит в багажник .Их оказалось два вида, с фальшполом и без. У меня фальшпола нет, беру низкий. Прикинуть сразу не получилось т.к. багажник был полный.
Позже примеряю, а он как то ложиться не ровно в середине даже вздутый. Поехал сдал, говорю типа не подходит, там другого в наличии не оказалось быстро разбирают. На следующий день приезжаю, дают другой который для фальшпола.
Естественно он не подходит. Забрал тот же который брал. Со временем думаю уляжится по лучше.
Уже пол года езжу с ворсовыми ковриками Seintex 82169, очень нравятся. Не такие маркие, как я думал и гораздо приличнее выглядят, чем резиновые.
Приобрел новые ковры в машину. Удобный упор для пятки :) предложили купить SeiNtex, Sotra мне нравилась цельным задним ковром, в SeiNtex он разделен 3 отдельных части, но все же я решил сэкономить, да и сзади меня не так часто катают ) Чехлы легли хорошо, хотя к ручке открытия лючка бензобака зазор могли бы сделать меньше. Пока норм.
Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.
Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.
При покупке авто резиновые коврики в салон отдали в подарок. Сегодня пришел коврик в багажник. Фирма — Seintex, артикул для заказа — 86374. Лег идеально. Бортики высокие, что плюс. Есть небольшой запах, но думаю выветрится быстро.
Весьма достойный аксессуар за вменяемые деньги. Рекомендую.
По своему опыту взял зимние 3-D коврики фирмы Seintex. Качество отличное! Геометрия тоже. Код для заказа 88511. Рекомендую!