Коврик Novline или Sotra
У меня были сотра 3д, на предидущем авто. Не нарадовался.
Конечно, багажник в машине, обшитый ковролином, выглядит мягко и пушисто, но часто нуждается в пылесосе. Коврик значительно упрощает уборку. На первое время решил попробовать бюджетный вариант — Novline.
По размерам подходят точно, запаха нет. Первое впечатление позитивное. Ну и самое важное, не мешают сидениям. Почти ровно. Осталось проверить, как себя покажет в эксплуатации.
У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.
3d коврики Sotra. Коврики оказались полное говно, отсутствуют отверстия для фиксаторов и по форме малость не соответствуют. Самое главное, что они не закрывают пол под педалью газа, чтоб песок не скапливался на полу(.
Ветровики с хромом V-Star. Ветровики вписались четко.
Это Pradar от Sotra. У меня такие уже на второй машине. Лучшие коврики однозначно. Второй год — почистят щеткой на мойке и как новые. Но лучше с изнанки крепления подпятника прикрыть армированным скотчем — железки трут родной ворс.
Если зимой слякоть долго, то Сотра начинают пропускать воду.
Купил Коврики в Салон и Багажник (ПОЛИУРЕТАН) — NOVLINE — ELEMENT. Сами ковры хорошего качества. Выполнены из мягкой качественной резины (резина без запаха), отлично ложатся и держат форму. Бортик высотой около 3 см. Имеют ребристый рисунок.
Понравилось цельное выполнение элемента, это место отдыха для левой ноги, называют «Ленивиц» или «Лапа». В любую погоду Ничего не будет попадать под коврик.
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.
Sotra. Использую такие уже на третьей машине, доволен.
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.