Коврик Novline или Sotra
Получил заказ от фирмы «Sotra 3D»: Коврик в багажник — чёрного цвета, складывается пополам для удобного попадания в нисшу багажника, лёг как влитой!
Коврик купил в багажник. Я им прямо доволен. Купил машину вообще без всякого ковра с идеально чистым багажником. Артикул NLC1809B10. Идеально повторяет формы в багажнике, сперва наощупь не понравился, какой-то шершавый и слишком мягкий.
Потом наоборот оценил это дело, все лежит на своих местах и на поворотах не летает по всему багажнику.
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
Купил комплект ковров novline. Водительский оказался никуда не годным - постоянная грязь под педалями.
Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.
Первое что я сделал после приобретения крузака это конечно же ковры Sotra 3D и дефлектора на окна ЕГР, всегда ставлю именно эти дефлектора и ковры также покупаю уже много раз на разные авто, аналоги не воспринимаю, я готов переплатить денежку за то, чтоб получить качество проверенное мною лично временем.
Сразу после покупки машины в 2014 году были установлены коврики Sotra 3D чёрные. Чистятся щеткой отлично, грязь и весь мусор отлично очищаются. До настоящего времени использую. Жевачка липла на них, ничего все очистилось.
Мне очень нравятся. Выглядят отлично в чёрном автомобиле.
Заменил старые коврики полиуретан, т.к водительский свернулся в трубочку и постоянно елозит по полу, заказал эти ковры, и неожиданно оказалось водительский с клипсами с завода, очень приятно, теперь он не скользит, но под педальями язычек короткий.
Сотра по мне лучшие коврики, но их года 3 нет в продаже, а те что похожи - не фонтан.
Наконец то заменил убогие EVO, на отличные ковры от компании SOTRA. Встали идеально как влитые, бортик закрывает все пачкающиеся места, вид отличный.