Коврик Novline или Sotra
Настала осень и стало очень грязно… В связи с чем и было решено прикупить модельные коврики салона. Долго выбирал какие заказать. Хотелось что бы и место для отдыха ноги было полностью закрыто и за педали песок не сыпался.
Вообщем нашел более подходящий на мой взгляд вариант. Novline NLC3D2028210H. Легли отлично как и хотел. На фото водительского видно что за педали попадали грязь, теперь это место закрыто! Вырезы, все четко! Пассажирский cначала был немного вздыблен. Сейчас отлежался все отлично!
Опять стало тепло и весь снег растаял, да ещё дождь льёт как из ведра. Полные ковры воды, а они мне достались ужасные. И наконец-то звезды сошлись и я заказал ковры Novline NLC5104210K. Оригинальные без бортов. Да и задние оригинальные у меня почему-то всегда уезжают под сиденье.
А эти больше, и, возможно, так не будут).Через год с левой ноги вода стала попадать под ковер (бортик бы повыше туда).
С момента покупки машины не хватало коврика в багажник, приходилось подстилать тряпку чтоб не загрязнять. Ковырялся на сайте Novline в поисках ковриков для Марка, и случайно наткнулся на коврик багажника для мазды. Цена более чем адекватная — сразу купил!
Спустя неделю ожидания коврик приехал. Расстелили его в багажнике — подходит идеально, абсолютно точно повторяет формы маленького багажничка мазды.Через время отлежится, расправится и будет идеально всё). Артикул для заказа: CARMZD00006.
Такие лежат у меня третий год, уже четвертый пошел. Коврики Harrier 2003 - Когда приходится вытряхивать новлайн и норпласт попеременке, разница чувствуется в тонкости.
А мну щас с машиной достались 3D sotra: тот же сток, только с бортиками, на зиму пойдет.
В преддверие зимы, остро встал вопрос о резиновых ковриках в салон и багажник субарика. Так как на свой кузов ничего не нашел, решено было приобрести все от OUTBACK III-го поколения. Итак, были приобретены коврики фирмы NOVLINE.
Все коврики, кроме водительского места, встали на твердые 4+. На водительском коврике вырез в области открывания крышки бензобака немного великоват, но все не критично.
Сегодня получил и установил коврик багажника NOVLINE NLC.35.20.B13. Специально искал коврик с местами для прорезей, т.к. в дальнейшем хочу еще сетку в багажник приобрести. Коврик оставил хорошее впечатление, сделан качественно, ничем не пахнет.
Посмотрим как будет в эксплуатации. Еще не распрямился.
Давно присматривала коврик в багажник. Сделала заказ и буквально через 3-4 дня коврик был у меня. Номер:NLC4824B10 NOVLINE - Коврик багажника. Вещи на коврике не скользят, коврик не дубеет на морозе. Чтобы отодвинуть ящик, просто откидываю край коврика.
Если искать неоригинал коврики то вот эти очень хорошие. Отличный ворс, быстро высыхают даже зимой. Задний сплошной, в отличие от оригинала.
На смену КОВРИКАМ 3D БОРАТЕКС прикупил пока (обычные) полиуретановые коврики новлайн, сели хорошо, полностью повторяют все изгибы, бортики невысокие поэтому тепло задним пассажирам в ноги не перекроют))).