Коврик Novline или Sotra
На Марка(110 кузов), на Крауна(171 кузов) есть коврики и в салон, и в багажник. Я брал в салон комплект Novline, подошли очень хорошо, качество отличное.
Купил сегодня коврики полиуретановые в салон, специально для Марк 2 110 кузов номер NOVLINE NLC.48.24.210. Легли идеально и вооще очень качество понравилось. Задний коврик с перемычкой литой. До этого стояли универсальные коврики, под водительским всё равно грязь скапливалась.
Novline практичней:)). Заказал в багажник, тоже Novline, такой.
Заказал, пришли, поставил, все подошло практически идеально. Коврики заказывал NLC.48.25.210k Novline, машина KLUGER
Полиуретановый коврик Новлайн. Причем именно для Субару, т.е никакого колхоза, все будет по форме багажника и с бортиком. Очень качественные.
Я себе Novline взял, из полиуретана по-моему они. Стоили тысячи 2 за комплект. Все нормально, доставать удобно, если надо воду вылить. Бортики у них сантиметра 1,5-2. Ни разу не проливал. Ворсовые в гараж сразу убрал, от них же сырость осенью-зимой постоянная и грязь, отмывать запаришься.
У меня новолайн 1,5 года лежали — как новые, так и продал машину с ними. Бортик 3 см считаю норм для салона. То что эластичные это тоже гуд (особенно зимой).
Новлайн хуже, мое мнение. В хорьке уже протерся новлайн водительский, там где пятка. Сами ковры мягкие очень, форму держат плоховато, бортик невысокий, слишком эластичные на мой взгляд.
Но — в хорька других ковров нет резиновых, поэтому пришлось новлайн брать. Это все касается салонных ковров. В багажник, в принципе, новлайн сдюжит, не протрется )))
Ковры купил уже — Sotra 3D, отличные похнатые корытца! Задние уже стоят, поставил за 15 минут, ничего не резал. Передние пока в габажнике катаются.
На первый кузов брал полиуретановые коврики Novline NLC.48.29.210k, потом в багажник Novline NLC.48.29.В11, но к нему претензия, шире должен быть см на 20, а в остальном нормальные коврики.