Коврик Novline или CS20
Отличные и качественные коврики, быстро доставили спасибо!
Хорошие резиновые ковры
Заказал себе коврики салона для Daewoo Nexia. Качество отличное! Резина мягкая, эластичная. Ложатся отлично! Рекомендую!
Купил коврики EVAcell СS20. Классные ковры, сделаны из резины но с ячейками в виде сот. Лежат хорошо, не съезжают, закрывают больше, чем обычные эва-ковры, моются легко обычной водой и стряхивать удобнее из-за их веса. Салон выглядит презентабельно с такими ковриками. Рекомендую!
Покупал коврики салона у этой компании и могу сказать, что это лучшие ковры которые я когда-либо покупал. Удивил их вес, тк весят они немало и это их большое преимущество, теперь они не юлозят по салону. А соты просто шикарно выполняют свою функцию чистоты. Моются очень легко, запаха вообще нет. Советую их всем!
Отличные коврики от компании CS20, быстрая доставка, и приятные сотрудники, в любом вопросе готовы на них ответить.
Покупал ковры для Лада Веста. Ковры отличного качества, очень тяжелые и приятные благодаря этому и дополнительным креплениям лежат отлично. По сравнению со стандартными коврами покрывают большую площадь, вода и грязь из них не куда не девается. Рекомендую.
Заказывал коврики в салон Опель астра h в компании CS20, очень доволен качеством, ценой и доставкой не более 4-х дней. Качество ковриков прекрасное, очень увесистые в отличии от тех же eva ковров. Вообщем рекомендую к приобретению!
Коврики Novline радовали до наступления зимы) Как стало холодно, понеслось… Вечно изгибаются, туда сюда болтаются, вообщем один негатив… На иномарках лучше как то сидят, так как там они фиксируются, а в ниве просто так лежат, к тому же в районе педали газа снег и влага попадает под коврик.
Сам в том году заказал передние такие. Запашок с месяц стоял, потом норм. Свои копейки отбивают, но бывают и лучше. Борта никакие, надо быть спецом чтобы парашку по осени не пролить.