Коврик Novline или Autoprofi
В прошлом году брал NLC1805B11 NOVLINE качество устроило!
Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.
У меня было до этого локер. Они лежали идеально и спереди и сзади. Помыл машину, забыл задние ковры (потерял). Было жалко, в итоге купил новлайн, через неделю они очень не хорошо лежали в авто, края загнуло и т.п. Вообщем в итоге на зад кинул новлайн, впереди оставил локер.
Коврики Novline радовали до наступления зимы) Как стало холодно, понеслось… Вечно изгибаются, туда сюда болтаются, вообщем один негатив… На иномарках лучше как то сидят, так как там они фиксируются, а в ниве просто так лежат, к тому же в районе педали газа снег и влага попадает под коврик.
Заменил старые коврики полиуретан, т.к водительский свернулся в трубочку и постоянно елозит по полу, заказал эти ковры, и неожиданно оказалось водительский с клипсами с завода, очень приятно, теперь он не скользит, но под педальями язычек короткий.
Novline хорошее качество, в прошлой машине лежали, в эту тоже их взял.
У меня задний новолайн один цельный, его никуда не сдвинешь ногами.
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
Новлайн и Элемент одна контора) Качество не плохое.
Я коврики брал novline, отлично легли, только для третьего ряда не нашел.