Коврик Novline или Autoprofi
Решил я все-таки заказать в багажник полиуретановый коврик с ушами NOVLINE NLC4515B10, несмотря на то, что у меня есть перегородочки, где выемки. Ну и пришлось эти уши подрезать, чтобы доступ к запаске был.
Купил Novline, остался очень доволен качеством, посмотрим насколько их хватит…
На моих резиновых ковриках Novline выступы под фиксацию резиновые, со временем прохудились.
Бесят коврики в салоне NovLine, быстро царапаются, маленькие борта, весь мусор сыпется за них… да еще и цепляются за педаль сцепления иногда стоят не мало, за такие деньги лучше на рынке совместимки купить. НИКОМУ не советую покупать такие у дилеров!
TER555BK Autoprofi коврик-перемычка резиновый (60*26 см) черный. Себе такой положил. Стоит копейки, а качество достойное.
Были коврики «ЭВА» мне не понравились! От слова совсем, водительский за пол года заказывал дважды, решил особо не заморачиваться Novline NLC2909212 — меня все устроило.
Ещё с покупки машины хотел заменить коврики, уж больно они мне не нравились. После некоторых размышлений между EVO ковриком и Novline, выбор пал на вторые. Правда вот второй ряд, можно было бы сделать шире, если будут сидеть по середине второго ряда, думаю грязь будет за пределами коврика.
Моются без лишних усилий, можно даже протереть перед поездкой влажной тряпкой и будут они чистые. На ощупь мягкие. Наверно заслуживают оценку твердую 4 из 5. -1 балл за задний чуть-чуть короткий коврик.
- NLC1820210K — В салон 3 ряда.
- NLC1820B14 — В багажник короткий.
- NLC1820G14 — В багажник длинный.
Коврики подходящие купил novline и не нарадуюсь, практически ни чего мимо не летит.
Смотрел на ковер, но все никак руки не доходили купить. И вот наступил момент, что надо было кое-что не совсем чистое перевезти, и пришлось срочно взять для чернового использования коврик, какой был в наличии в магазине.
Как результат купил полиуретановый ковер Novline Element. Думал временно, но, как оказалось, он меня полностью устраивает
Почти сразу после покупки авто я купил оригинальные текстильные ковры лада калина. Примерно 70000км они у меня продержались — 2 зимы и 1 лето. Буквально недавно они сдались.
Возможно сказались условия моей эксплуатации — пробег 70-80% в пробках Москвы, возможно часто нога работает газ-тормоз-газ, но считаю как-то быстро! Взамен купил универсальные, от Автопрофи. Внизу резина, сверху велюр. Уже четвёртая машина с велюром, не люблю резину.
Передние легли идеально, задние посредственно. На фото всё видно.