Коврик NorPlast или Novline
Ещё с покупки машины хотел заменить коврики, уж больно они мне не нравились. После некоторых размышлений между EVO ковриком и Novline, выбор пал на вторые. Правда вот второй ряд, можно было бы сделать шире, если будут сидеть по середине второго ряда, думаю грязь будет за пределами коврика.
Моются без лишних усилий, можно даже протереть перед поездкой влажной тряпкой и будут они чистые. На ощупь мягкие. Наверно заслуживают оценку твердую 4 из 5. -1 балл за задний чуть-чуть короткий коврик.
- NLC1820210K — В салон 3 ряда.
- NLC1820B14 — В багажник короткий.
- NLC1820G14 — В багажник длинный.
Коврики подходящие купил novline и не нарадуюсь, практически ни чего мимо не летит.
У меня было до этого локер. Они лежали идеально и спереди и сзади. Помыл машину, забыл задние ковры (потерял). Было жалко, в итоге купил новлайн, через неделю они очень не хорошо лежали в авто, края загнуло и т.п. Вообщем в итоге на зад кинул новлайн, впереди оставил локер.
Коврики от НорПласта не стоят они тех денег, что за них просят.
Заказал коврики Norplast NPA11C59330. Выбирал специально, чтобы был цельный под левую ногу. Легли хорошо, жена сразу заметила преображение в салоне. Единственное могли и под педаль газа резины сделать.
Брал Norplast —коврики — эластичные, зимой сильно не дубеют.
Конечно, багажник в машине, обшитый ковролином, выглядит мягко и пушисто, но часто нуждается в пылесосе. Коврик значительно упрощает уборку. На первое время решил попробовать бюджетный вариант — Novline.
По размерам подходят точно, запаха нет. Первое впечатление позитивное. Ну и самое важное, не мешают сидениям. Почти ровно. Осталось проверить, как себя покажет в эксплуатации.
Поменял коврики, купил Норпласт, лежат нормально, крепление водительского без сквозных дырок, что хорошо
Я решил пойти по проверенному древним человеком пути и купить резиновый. По покупке: лёг в багажник идеально, химией не воняет, мягкий, качественный.
Я в итоге намучался с ковриками Element и постелил бежевый резиновый Norplast и в целом вполне доволен.