Коврик NorPlast или Novline
Наконец то пришли коврики на короллку. В принципе совсем неплохое качество за свои деньги! Доволен как слон))
Сегодня забрал свои ништяки которые заказал на подаренные на ДР деньги, а именно решил я взял новые коврики, оригинальные, от фирмы Norplast, по качеству, на мой взгляд, очень хорошие.
На моих резиновых ковриках Novline выступы под фиксацию резиновые, со временем прохудились.
Я Novline покупал… Так я ему после того как поставил, вернул на следующий же день, т.к. задние коврики «залезли» под передние сиденья практически наполовину.
Не было у меня в багажнике коврика. Почитал, все большинство покупает L.Locker. Собирался и я его покупать. Пока суть да дело, в автодоке они пропали. С опаской заказал себе NPLP1205 NORPLAST.
Отличное качество, не мягкий, не жесткий, золотая середина. В багажник лег отлично. Да и по цене оказалсе дешевле ЛЛокера
Заказал фирмы novline. В принципе все устраивает, но толщина ковриков, оставляет желать лучшего.
Прикупил вот такой коврик в багажник, вписался идеально, купил его для того, чтобы не чистить каждый раз ворсовую обивку багажника. Novline NLC.45.03.B11. Цена и качество очень порадовало.
Коврик в багажник нужен был. Я остановил свой выбор на коврике от фирмы Novline. Сделан из полиуретана, антискользящий. И в меру мягкий. Коврик мне понравился!
Качество отличное, встал как родной! Всем рекомендую.
При покупке авто, были только текстильные коврики, резиновых не было. Честно не очень люблю текстильные (пыле-влагосборник), а эти прям совсем не очень были. Водительский постоянно норовил убежать вглубь (да потом пришью у нему липучки).
Поэтому решил заказать резиновые. Выбор пал на Novline. У них не особо высокий борт, они не воняют, резина мягкая, а так обычные. Подошли идеально))). И они с застежками, чтоб «не убежать».