Коврик NorPlast или Novline
Решил я все-таки заказать в багажник полиуретановый коврик с ушами NOVLINE NLC4515B10, несмотря на то, что у меня есть перегородочки, где выемки. Ну и пришлось эти уши подрезать, чтобы доступ к запаске был.
Решил я приобрести коврик в багажник, так как этот ковролин постоянно морается. Поездил по магазинам, перемерил все, в багажник входит коврик от калины, но все равно не то пальто.
Заказывал я коврик от nissan almera n16 NPLPI6105M norplast. Ждал товар почти 2 недели, ну что уж теперь. Товар пришёл согнутый в четыре раза. В доме разложил я его, он расправился.
В багажник встаёт идеально, бортик примерно 5 см, материал какой-то пластик, на морозе наверное задубеед. Но все же я пока доволен, давно хотел, можно и бензопилу смело ставить в багажник и варенье возить.
Производство Norplast, артикул NPLPI6905. Пришёл сложенный вчетверо, после укладки в багажник немного топорщится залом посередине, может и вылежится со временем. Визуально и тактильно не понравился, материал жёсткий как пластик практически.
Борта низкие. А может я просто придираюсь после мягких резиновых, которые у меня были в предыдущих машинах. Ладно, посмотрим как будет в эксплуатации.
Бесят коврики в салоне NovLine, быстро царапаются, маленькие борта, весь мусор сыпется за них… да еще и цепляются за педаль сцепления иногда стоят не мало, за такие деньги лучше на рынке совместимки купить. НИКОМУ не советую покупать такие у дилеров!
Были коврики «ЭВА» мне не понравились! От слова совсем, водительский за пол года заказывал дважды, решил особо не заморачиваться Novline NLC2909212 — меня все устроило.
Я себе покупал Норпласт NPA00-T07-160 — запаха никакого резкого не было, легли нормально, свою стоимость окупают.
На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.
У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!
Когда купил авто стояли простые универсальные коврики, но они во-первых не подходили по размеру и постоянно загинались, во-вторых передние коврики уже полопались и пропускали влагу, на свою модель ковриков я не нашел, были только EVA, но почему то у меня нет к ним доверия.
Случайно наткнулся что кто-то ложил коврики от А4 модели, ну я решил поступить также. Не скажу что прям идеально подходят, но по крайней мере нигде не загинаются и полностью всё закрыли. Я доволен.
Смотрел на ковер, но все никак руки не доходили купить. И вот наступил момент, что надо было кое-что не совсем чистое перевезти, и пришлось срочно взять для чернового использования коврик, какой был в наличии в магазине.
Как результат купил полиуретановый ковер Novline Element. Думал временно, но, как оказалось, он меня полностью устраивает