Коврик NorPlast или Novline
Купил Коврики в Салон и Багажник (ПОЛИУРЕТАН) — NOVLINE — ELEMENT. Сами ковры хорошего качества. Выполнены из мягкой качественной резины (резина без запаха), отлично ложатся и держат форму. Бортик высотой около 3 см. Имеют ребристый рисунок.
Понравилось цельное выполнение элемента, это место отдыха для левой ноги, называют «Ленивиц» или «Лапа». В любую погоду Ничего не будет попадать под коврик.
Заказал самый бюджетный коврик багажника RENAULT KADJAR. Арт.:NPA00T69160 производства NORPLAST/UNIDEC. Аналогичный покупал и в свой прошлый авто, вполне нравится качество. Единственное он не резиновый, а полиуретановый. Для меня это не критично.
Покупал ковер в багажнике через интернет магазин, по партнамберу производителя — R8570 F1001 Norplast. До этого также в разные машины брал оригиналы, видно было что ковер на «месте» все соотвествует размеру.
Здесь почему то нет такого ощущения, как будто китайский дубликат, ни у кого такого ощения не было с резиновым ковром в авто, и щели по краям и лежит не идеально, короч чет он мне не нравится…
Купил комплект ковров novline. Водительский оказался никуда не годным - постоянная грязь под педалями.
Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.
Коврики в салон F7 самый оптимальный вариант. Сзади вообще красота. И багажник преобразился. Воняют первые пару дней ужасно! Но легли идеально! Можно брать!
Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.
Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.
Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.
Материал полиуретан, больше похожи на резину, мягкие, не дубеют. Покупал такие три штуки в Прадо. Все довольны. Код NPA00-T88-710.
Т. К машина приехала с ворсовыми ковриками, было принято решение заменить для осенне-зимнего периода на более устойчивые к воде ковры. Выбор пал на полиуретановые ковры от Norplast.
Отличные коврики, сделаны по контору салона, без запаха и очень лёгкие.
Коврик купил в багажник. Я им прямо доволен. Купил машину вообще без всякого ковра с идеально чистым багажником. Артикул NLC1809B10. Идеально повторяет формы в багажнике, сперва наощупь не понравился, какой-то шершавый и слишком мягкий.
Потом наоборот оценил это дело, все лежит на своих местах и на поворотах не летает по всему багажнику.