Коврик NorPlast или EVA
Я такие юзал на прошлой машине и ничего с подошв кроссовок не отваливалось.
У меня Eva-Drive. Нравятся больше, чем текстиль…
Приобрел себе комплект ковриков (салон + багажник) от Eva-Drive. Сегодня постелил. Подошло все отлично.
Коврики от НорПласта не стоят они тех денег, что за них просят.
Получил, красивые. НО как же они воняют )) Я, по не знанию, положил сразу в салон, чуть не задохнулись всей семьей. Как получите коврики сначала на балкон-лоджию выветривать кладите, а уж потом в машину. Вода на ковриках остается и высыхает, вода не переливается, очень симпатичные. Перемычка на заднем ряде больше необходимого, липучки намертво прилипают (скорее плюс чем минус). Во общем и целом рекомендую.
У меня лежат. В июле прошлого года в Краснодаре в EVA-DRIVE сделали. Укрыт весь пол полностью (машина 7-местная). По прочности — нормально (только под педалями, где пяткой ёрзаю, немного продавилась «рифленость» рисунка).
По поводу удержания влаги — тоже всё Ok. В снег и дождь ничего за коврики не вытекает (так что не врёт реклама). Не воняют химикатами. По полу не скользят (снизу липучки подшиты), а вот сами немного скользкие, ну сам не поскользнёшься, а вот сумка с автопринадлежностями по багажнику бывает мигрирует в некоторых поворотах.
Так что меня всё очень даже устраивает.
Я себе три года назад взял norplast и пока жалоб нет. Бортики вполне высокие, проливал омывайку и не пролилась на ковер. Лежит четко по месту, пластик не очень жесткий но форму держит хорошо, зимой не трескался. В общем очень даже за свои деньги!
Купил коврики NORPLAST NPLPO3020. Подошли хорошо, вырезать ничего не надо, единственное водительское нужно будет делать или дырки под крепления или липучку чтобы коврик не ерзал. Довольно приятные на вид.
Я eva-drive юзаю, мне нравиться.
EVA нормальные коврики, недели две уже катаюсь.