Коврик NorPlast или EVA
Во все машины заказываю эти коврики. Результатом доволен.
Заказал Eva коврики порадовали крепления, которые отлично подошли и встали на свое место. Теперь ноги не мокнут на тонких оригинальных ковриках без бортов.
Производство Norplast, артикул NPLPI6905. Пришёл сложенный вчетверо, после укладки в багажник немного топорщится залом посередине, может и вылежится со временем. Визуально и тактильно не понравился, материал жёсткий как пластик практически.
Борта низкие. А может я просто придираюсь после мягких резиновых, которые у меня были в предыдущих машинах. Ладно, посмотрим как будет в эксплуатации.
На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.
Я себе покупал Норпласт NPA00-T07-160 — запаха никакого резкого не было, легли нормально, свою стоимость окупают.
Я себе взял коврики eva, делали их по лекалу именно для моей машины, пользую их уже 3 месяца, впечатления только положительные!
Я себе на RD1 МКПП под заказ сделал так называемые EVA или 3D коврики, на весь салон с подпятником. Доволен ими, т.к. грязь и вода в ячейках задерживаются и не ёрзуют по салону.
У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!
Когда купил авто стояли простые универсальные коврики, но они во-первых не подходили по размеру и постоянно загинались, во-вторых передние коврики уже полопались и пропускали влагу, на свою модель ковриков я не нашел, были только EVA, но почему то у меня нет к ним доверия.
Случайно наткнулся что кто-то ложил коврики от А4 модели, ну я решил поступить также. Не скажу что прям идеально подходят, но по крайней мере нигде не загинаются и полностью всё закрыли. Я доволен.
На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.