Коврик NorPlast или EVA
Брал Norplast —коврики — эластичные, зимой сильно не дубеют.
Заказал коврики Norplast NPA11C59330. Выбирал специально, чтобы был цельный под левую ногу. Легли хорошо, жена сразу заметила преображение в салоне. Единственное могли и под педаль газа резины сделать.
У меня eva, менее качественно сделано по стандартным лекалам…
Коврики ЭВА. Как оказалось у водительского нет характерного изгиба в зоне педли газа.
Ева коврики. Заметил в сотах воды поместиться больше, тем самым это плюс, они глубже чем ромб, с низу липучки для крепления к ковралину, взял ещё в добавок подпятник. Я доволен.
Я положил 3D эво. Очень доволен. На машине ещё и жена ездит, по этому подпятник метил и под неё. В итоге под себя немного не удачно прикрутил. Буду переносить его, жаль отверстия в коврике останутся. Вывод: целься точнее))).
С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.
Поменял коврики, купил Норпласт, лежат нормально, крепление водительского без сквозных дырок, что хорошо
Я решил пойти по проверенному древним человеком пути и купить резиновый. По покупке: лёг в багажник идеально, химией не воняет, мягкий, качественный.
Были коврики ева, доволен ими полностью. В новую решил поставить сразу.