Катушка зажигания NGK или SAT
В один прекрасный момент получилось так, что Королла неожиданно затроила. Вердикт сразу: сдохшая катушка. Катушку поменял — всё стало работать идеально.
Я себе купил на фита катушки sat и забыл про катушки на 3 года. Пока не продал авто. Недорогие.
Новые NGK 7-ки, новые катушки зажигания. Не стало после замены катушек: сбоев зажигания, провалов, «тупления», работа ровная, но стоит только минут 5-10 поползти в пробках, т.е. буквально еле передвигаться, как двигатель начинает сбоить — работа неровная.
Если так и далее волочиться или стоять на ХХ — через 15-20 минут начинает глохнуть, но опять же, если «зажечь», дать про*****ся, то снова работает ровно.
RX 300 оба радиатора, ступицы, колодки, рулевой карданчик, противотуманки в бампер передний, резинки разные все хорошо года два три, RAV 4 жене лобовое все хорошо, катушка хватило на две недели, колодки хорошо тоже два три года.
Достаточно качественная катушка, мне очень понравилась и проблем с ней никаких. Советую фирму NGK!
Мне катушки очень понравились тем, что они металлические и не перегреваются, качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Катушка долго не прожила и снова выдала ошибку по 3му цилиндру. Заказал и поставил 48004 NGK — чуть дешевле дельфи, а качеством не уступает.
Поставил sat 3 месяца назад, пока полет нормальный.
Катушка работает как следует, пока нареканий нет. Можете смело брать, я думаю вы останетесь довольны качеством этого производителя!
sat катушки зажигания ходят уже почти год без проблем.