Навигатор Prestigio 5250. Кроме навигации, так же имеется просмотр видео, прослушивание музыки. Карта памяти 2гб + слот для внешней памяти. Понравилась точность определения объектов.
Иногда пользуюсь Shturmann… программу на него мне поставили Навител. Очень нравится.
Я се Prestigio 5500 BTFMHD взял, обновил карту с оф сайта до 5 версии, работает шустро. На мой взгляд в моём нафигаторе один миняс, запускается своя оболочка, пока не получается доустановить другие программы, в инете есь альтернативная прошивка для него но пока вроде без особой нужды.
Навигатор престижио, работает отлично с картами навител).
У меня shturmann a200. Единственная заморочка — поставил свою версию навигаторая чтобы карты халявно обновлять. А так нормально работает.
У меня PRESTIGIO. Работает нормально.
Навигатор, Prestigio geovision 4200, навител, очень нравится, удобный и экран по размеру достойный!
Взял себе Prestigio geovision 5300, хороший аппарат!!!
У меня Prestigio geovision 4200, за 2 года не одного глюка, юзаю постоянно когда в другие города езжу, спутники ищет быстро. Стоит альт. оболочка под вин7 и куча прог, вплодь по foxit reader и word, оч удобно инструкцию по сигналке и по машине закачал, когда надо открыл почитал.
Купил по осени себе навигатор Shturmann Link 300 (Shturmann). Ездил с ним по Москве, очень устраивает много чего показывает, а самое главное еще работает как антирадар, ловит как стационарные камеры, так и треноги и ДПСов с радарами.
Ездил 2 раза по нему во Владимирскую область он меня спасал от ДПСов, только разогнался где-нибудь, а он контроль скорости проезжаю смотрю и в правду стоят ловят за скорость. Единственный минус пробки обновляются долго, приходится не сколько раз тыркать, что бы обновил пробки.
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY