Shturmann. Самый простой из всех моделей Play 200 BT. Громкую связь некоторые ругали, у кого-то он не коннектился с телефоном. У меня с SE J105i соединяется и работает отлично.
Покупал себе Штурман Линк 500. Работает шустро без тормозов + можно использовать как телефон. Установил на него кучу разных навигационных программ. Все работают без проблем.
У мну Prestigio. Из минусов — если выставлять конечный маршрут по карте, а не по адресу, или координатам GPS, то бывает гонит по полной программе (маршрут не выставляет, а только показывает направление движения).
Зато есть огромный плюс — он сечет радары гайцов и камеры на трассе, кторые на скорость работают.
Имею навигатор + видеорегистратор Prestigio 5800. Как к навигатору претензий не имею. Как видеорегистратор днем — отлично (широкий угол камеры, номера авто видны), ночью — номера различимы только вблизи, при плохом освещении дороги автомобили, идущие на дистанции, практически не видны.
Shturmann Link 300. В деле проявил себя отлично, скорость измеряет четко, автомасштабирование в режиме движения на уровне, никаких тупняков, ещё и благодаря прошивке Ситигид. В дополнение такие приятные мелочи как:
GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5500 Android. Классный навигатор + возможность использования преимуществ Android'a.
Навигатор Prestigio 5000. Штука полезная.
Как только я начал работать я у брата взял навигатор. Город знаю плохо да и с ним как не крути надежней, это был не плохой Prestigio GeoVision 5050.
Купил Prestigio GeoVision 5050 комплект. Он конечно похуже будет prology но всё же не плохой, меня пока устраивает, да и ценник нормальный.
За все время пользования Навителом ни разу не было, чтобы не вывел на адрес, если только он есть на карте. Скорость поиска спутников, прокладка маршрута, точность показаний на местности, и указание скорости движения по-моему очень неплохие. Навигатор Prestigio 5500
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY