Целый полноценный планшетник) работает отлично)
Prestigio 5850. Как навигатором вполне доволен. Поддержка и возможность скачивания софта радует.
Сейчас планшет Prestigio Geovision7777 на 4 андроиде, навигация Навител 5.0.3 залиты карты Красноярского края и Иркутской области частенько глючит, выпадает из программы, иногда приводит не туда.
Ведет не по оптимальному маршруту (хотя все настройки выполнены)… Короче я ему не очень доверяю! Хотя всё остальное достаточно удобно! Книги, музыка, фильмы… и т.д.
Мой отзыв о навигаторе этого производителя! Работал водителем в Москве, стаж уже более 10- ти лет, и расчитывал на него как на помощника. Но увы, ожидания были не оправданы!!! Даже на должность помощника он оказался никаким!!! Линк 300 со 128-ю мегабайтами оперативки тормозил тем больше, чем ближе приближался к центру Москвы!!! Пролистывание карты в целях оценки дорожной ситуации превращалось в тихий ужас!!!
Пользуюсь Prestigio навигатором, качество GPS идеальное.
Давно пользовался навигатором Гармин, отличная фирма, но был он очень уж древним, экран маленький, батарея зарядку не держит совсем, карты обновить тоже было проблематично, решился на покупку нового. Купил недорогой Prestigio GeoVision 5055, Китай.
Пользовался им всего два раза в поездках на 350 км, пока плохого сказать не могу. Спутники ловит хорошо, даже в помещении, подсказывает вовремя, предупреждает о камерах, некоторых знаках, и т.д. Зарядку держит около 2 часов. Доступно бесплатное обновление в течение 2 лет.
Был преобритен навигатор prestigio. Вроде не дорогой, но в отпуск свозил идеально.
Был у меня навигатор Prestigio GV 4700 работал он отлично пока не взорвался, прослужил 5 лет. Выбрал этой же фирмы Prestigio GV 5055. Навигатор нормальный, быстрый тянет 2 программы легко без глюков
Прикупил GPS навигатор Prestigio GeoVision 5055. С картами Navitel справляется вполне успешно, процессор 800 MГц, оперативка маловата конечно, но не виснет и не тормозит 128 Mб, 4 гига встроеной памяти, есть слот на micro SD. Дисплей 5 дюймовый, больше и не нужно.
Давно хотел установить навигацию в эту машину. Результат мне понравился, и на первый взгляд кажется, что навигатор будет мешать регулировать систему отопления, но оказалось все доступно и легко регулируется)))
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY