ГБО Альфа поставил + редуктор томасето Аляска + форсы Бараккуда + фильтр Ультра 360. Езжу и все работает без проблем.
Установил ГБО, ничего нового, мозги редуктор форсунки — OMVL. Разница в езде ощутима, на бензине тушкан шустрее намного. Нет провалов. Почему то на газу подтраивать начал. Остальное в норме.
ГБО было установлено 14 февраля 2016 года при пробеге 97 000 км. Сейчас 137 000, т.е. пробег на газу 40 000 км. Стоит ГИС Альфа. Сегодня в сервисе замерили зазоры в клапанах. Вердикт — регулировать практически все цилиндры. Возможно, установщики постарались, возможно нет, но факт остается фактом — зазоры на выпуске ушли конкретно…
Мой совет - любое гбо, но не альфу. Это просто некачественный китай.
Хорошее оборудование ОМВЛ (как премиум) и всё работает.
Гбо 4е стоит, Альфа, нареканий нет.
У меня альфа стоит. Ставил ещё предыдущий владелец года 3 назад. Все хорошо за это время).
За ОМВЛ могу сказать из личного опыта: программа достаточно напичканая и бесплатная, оборудование достаточно распространено (на ГАЗели его на заводе ставят), все умеют пользоваться.
За старую Альфу: программа с платными ключами, халявы нет, ключ 5т.р., не каждый делает, но по работе мне понравилось, приемистое и экономичное.
Гбо поставил омвл 80 тыков - полёт отличный.
Решился на установку ГБО фирмы омвл. На прежних машинах моих, также стояло данное оборудование. Редуктор на 195 л/с. Отстойник поставили, форсы скоростные. Первое что бросилось в глаза, что не заметно никак переход на газ.