Форсунки омывателя OEM Volvo или TYG
Сразу советую установить веерный форсунки Volvo 30655605, встают болт-он, льют ровно на стекло.
Вольво псикает как надо :) Веерные от вольво, их номер 30655605.
Вольво номер 30655605 многие себе их ставили, я в том числе, больше полугода, нареканий нет.
Только они по размерам не походят, дорабатывать надо.
Сам катаюсь с веерными форсунками и обратно к струйным не вернусь. Поставил от Volvo если кто шарит, то может найти их по номеру 30655605, это их артикул. На мой SV30 подошли как родные, служат на данный момент почти 2 года.
Родные форсунки полный отстой, две писающий тонкие струйки, хуже некуда. Многие ставят форсунки от Volvo, я не стал исключением, дешево и сердито. Форсунка стеклоомывателя 30655605, результат конечно же в разы лучше, чем было, но все же низковато бьют они, жаль регулировок по высоте нет.
Довно хотел избавиться от больших струй стоковых форсунок омывателя, но цена на форсунки Volvo сдерживали меня. Нашел вариант с установкой веерных форсунок от Шевроле Нива Бертоне 2015 года. Форсунка VOLVO 30655605. Жаба не спит, дорого.
Результат классный, намного лучше чем было, да и омывайки расходуется раза в два меньше.
Лето закончилось((, и скоро начнется слякоть и все прелести осени, поэтому решил поменять стоковые форсунки на веерные, наиболее подходящие к нам от Volvo 30655605, вообщем заказал такие-же, заинсталил, доволен на 100%))
Достали меня штатные писалки, шарашат фиг знает куда, забиваются… На прошлой машине ставил веерные от вольво, было шикарно и стоило недорого, вспомнил, что у меня запасные лежат в подвале вот уже два года, достал и пошёл менять. Встало всё как там и было, только пассажирская писалка смотрит прямо в дворник.
Не проблема, т.к. при омывании дворники сразу взлетают и не мешают. Опрыскивают всё стекло равномерно и, как показал опыт на прошлой машине, экономично. Номер для заказа — 30655605.
Форсунки с таким артикулом Volvo 30655605. Я на хонду такие поставил ~3 года назад. Отлично распыляют. Хотя на крышу немного воды забрасывает. Цена на них сейчас ппц.