Форсунки омывателя OEM Volvo или TYG
Купил себе т.е. на свою киа рио веерные форсунки омывателя от volvo. Вот номер этих форсунок 30655605. Одел новые смотрятся так же как родные. Лобовое стекло лучше охватывает и моет, чем родные.
Форсунки омывания TYG WTA002. Такие стояли у меня с покупкой авто и отслужили 2 года у меня.
По форсункам — не нашел таких, чтобы лили нормально, оставил от Volvo арт. 30655605, на крышу льют, на скорости после 60 начинают лить нормально, ладно — уже 4 года работают, привык )
Пластмассовых веерных форсунок а-ля tyg, хватает всего на пару месяцев.
Установил веерные форсунки от Volvo - 30655605. Результатом очень доволен.
У TYG хорошие веерные форсунки, больше 5 лет с ними езжу и легко настраиваются иголочкой, раз и навсегда, ничего не сбивается со временем.
Сегодня забрал и установил веерные форсунки омывателя лобового стекла. Заказывал от VOLVO 30655605. Встали как «родные». Доволен как слон))).
Штатные форсунки омывателя уже не брызгали на стекло как надо. Как раз в сарае давно валялись форсунки омывателя ветрового стекла от VOLVO (30655605), их и установил, подошли хорошо, защелкнулись. Поливают они знатно, мне понравилось, теперь не жалко тереть новое лобовое стекло.
Редкая вещь, брал веерные Volvo 30655605, 5 лет никаких проблем.
TYG WTA002 ставил уже такие форсунки на LEGNUM. Хороший комплект сразу идет с ними, встают в заводские места прекрасно. Для установки мне понадобилось заменить сам шланг между форсунками, мой оказался чуть короче, чем нужно и дубовым. Клапана рядом с форсунками заменил обычными переходниками — трубками из комплекта.