Фары Hella или Wesem
Я купил новые фары TYC — светили средненько. В родные фары HELLA с осыпавшимися отражателями поставил отражатели от этих новых TYC — светят отлично!!! Уже несколько лет работают без проблем!
WESEM фирма делает неплохие доп фары Н4 ближнего\дальнего света.
Я в своем выборе остановился на польских фарах wesem. Я даже штатную оптику на ЗИЛ купил wesem. Мне нравится и всем советую попробовать цена=качество света.
Поставил себе, вместо оригинальных куржей, оптику Hella. Лично я разницы не увидел, светят так же плохо. Потом решил поставить бошевские, вот там свет намного лучше оказался.
Надо покупать б/у фару. Новая китайская фара супер зеркальная, светит хуже на 30% чем 20 летняя Hella.
У меня левая фара оригинальная хелла, заменил стелко лишь и светит как новая. Пока менял — отражатель в идеале.
Покупал б/у линзы Hella. Не смотря на то, что линзы не новые, светят отлично. Свет яркий, с равномерным покрытием, граница четкая. Качество Hella, как всегда на высоте.
Справа би - Хелла (D2S) от чмопеля, слева — моно - Хелла от Аудя (H1), свет вполне устраивает.
Был просто ужасный свет на Фольксваген Пассат Б2, дошло до того, что ночью боялся ездить, решил поставить реле. Эффект просто ПОТРЯС, моей радости не было предела, светит супер, фары хелла.
Hella с Н3 и шторкой галка чёткая, никакой засветки встречки вообще.