Фары Hella или Wesem
Ставил на Б3 новые хелловслие (или даже оригинальные) фары и ездит тот пассат до сих пор с хорошим светом.
Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.
У меня с зади стоит WESEM. Хотите нормальный свет, берите Hella. Весем так, если где подсветить.
Купил себе дополнительные фары Хелла дальнего света, не выдали того что ждал, взял фары ближнего света той же фирмы, через 5 часов работы на обеих фарах стекло дало горизонтальные трещины.
Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.
Приехали мои фары! Они просто супер! За вполне вменяемые деньги отличные фары! Когда достал из коробки, первые ощущения, что держишь в руках не китайский шерпотреб, а достойную вещь. Качество изготовления на уровне! Да и кресты притемняют фару, очень понравились!
Сегодня поставил «весем», взамен штатной головной оптики. Небо и земля, отличие очевидно. Чёткая свето-теневая граница, мощный поток, теперь на трассе не нужно вглядываться в темноту. Прокатился по вечерней Назии, свет очень нравится, всем советую!
Поставил наконец то фары hella. Светят хорошо.
Нашел запись о продаже фар HELLA с доработкой на двойные поворотники, сразу решил брать. Светят они конечно же 100 раз лучше китая.
Штатный свет меня, в принципе, устраивал, хотя согласен, что он говно. Поэтому данная покупка ничем не продиктована. Фарами доволен.