Фары Hella или Wesem
WESEM хорошее качество/цена и по размерам подойдёт.
Свет понравился настолько, что при продаже машины установил на их место другие, а эти положил в коробочку.
Поменял левую фару, вместо valeo взял hell'у, заметил проблему. При одинаковом уровне луча у обоих фар, на новой луч от ПТФ гораздо ниже, светит всего метра на три от машины.
Фары стоят фирменные HELLA, даже на корпусе фары и на стекле все фирменные обозначения имеются. Светили плохо — осыпался и потемнел отражатель. Даже лампы OSRAM Night Breaker не сильно улучшали свет.
У меня круглые wesem с лампами philips, отлично светят.
Было принято обновить фары, естественно всем известной фирмы, все встало как надо! Замена 15 мин — эффект на долгие годы). Взял с габаритом, может потом придумаю чего. Цена вполне демократичная.
С водительской стороны wesem с пассажирской обычная фара. Видно что светит чисто.
Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.
Hella 2DA007428001, решил себе установить. По цене недорогой, качество хорошее.
Поскольку левая фара была побитая жизнью:), а правая — грязью и временем, решил озаботиться заменой. Посоветовали польские Wesem, благо они ещё заявлены как пылевлагонепросыхаемые:), что для Нивы немаловажно. Установил без особых проблем. На вид фара как фара, эксплуатация покажет.:)
Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))