Фары Hella или Wesem
По прошествию времени, Я осознал, что стандартные «односекционки» совершенно не светят. И тут, совершенно случайно я увидел этот бриллиант в Москве. Оригинальные Hella G4look. Светят они уже в разы лучше, да и добавляют какой-то изюминки во внешний вид.
Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Поставил знаменитые фары от польского производителя Wesem, лампочки Philips. В итоге света как не было так и нет. Да выглядят красиво и не потеют абсолютно, но это все плюсы.
Стояли фары с ксеноном Hella белые не знаю почему они мне не нравились.
Наткнулся на объявление о продаже фар hella g4 look в хорошем состоянии. Сегодня их забрал, и не отходя от кассы сразу же поставил. У фар все крепления и регулировки целые, отражатель на 4/5. Машина выглядит намного лучше.
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.
Заказал в основные фары Hella H4, свет будет европейский и шикарный.
Фары которые стояли на машине были в ужасном состоянии. Было принято решение их заменить, благо сейчас на рынке вариантов оптики для нивы огромное количество. Но мой выбор пал именно на них. Прозрачное плоское стекло, именно стекло а не поликарбонат который со временем помутнеет. Качество фар отличное. Заказывал на официальном сайте WESEM.
Заказал фары Hella и не могу не радоваться! Свет появился, СТГ теперь есть!
Очень нравился вид на моем 55-м. Думал, думал ) душила жаба ) Но все же решился ) заказ Hella Black.