Фары Hella или TYC
Фары у меня Хелла ксенон, светит отлично, когда чистые)))
Хочешь нормальный свет поставь Hella.
Поставил себе, вместо оригинальных куржей, оптику Hella. Лично я разницы не увидел, светят так же плохо. Потом решил поставить бошевские, вот там свет намного лучше оказался.
TYС полное фуфло!!! Низкое качество сборки, отражатели плавятся. До кучи фокусировка никакая, цоколь лампочки смещен в сторону и сама лампочка смотрит вверх.
У меня стоят TYC и поворотники, и фары, покупал у официалов. Встали без проблем. Свет фар, конечно, не на 5+, но вполне неплохо светят на 4+ и ближний, и дальний (у мню разделённый свет). Да и цена фар оказалась почти в 5 меньше, чем Hella (на мою машину).
Поставил себе Hella, очень понравилось. Свет стал гораздо лучше, в сравнении со стоковым.
Цена - качество — лучшее. У меня стоят третий год. Светят хорошо, качество изготовления неплохое.
Позавчера TYC фары взял на витца новые, с корректором. Странно, но качество у них лучше, чем у моих на мазде, отражатель имеет больше граней и вообще добротнее сделаны, мои как-то посопливие, видимо косоглазые растут в плане качества чуть ли не по дням.
Поставил линзы Hella. Ставил сам, благо руки растут откуда надо. Светом после установки очень доволен. Хорошо светят, четкая граница. Хорошо охватывают обе обочины.
Были фары TYC. Светили не очень. Поставил в них дорогие лампы OSRAM Найт Брейкер +90% и разгрузочные реле. Лучше. Но все равно не очень. Купил Хеллу. Совсем другое дело. Заменил лампы на Philips+30 — вот оно совершенство.