Фары Hella или Bosch
Стоят фары Bosch и лампы 55 и не каких проблем (всё правильно отрегулировано) хорошо светит.
Поставил себе Hella, очень понравилось. Свет стал гораздо лучше, в сравнении со стоковым.
Фары у меня Хелла ксенон, светит отлично, когда чистые)))
Ставил себе фары Hella, взамен оригинальных. Разници я не заметил. Когда собрался продавать, снял Hella и поставил обратно оригинальные и еще раз убедился что видимых изменений в качестве света не произошло.
Поставил линзы Hella. Ставил сам, благо руки растут откуда надо. Светом после установки очень доволен. Хорошо светят, четкая граница. Хорошо охватывают обе обочины.
У меня была 21114 2007 г.в. Отъездил 3,5 года. Оптика бош мне нравилась.
Купил фары БОШ + лампы OSRAM +90% разницу заметил… Светят лучше!!!
Были фары TYC. Светили не очень. Поставил в них дорогие лампы OSRAM Найт Брейкер +90% и разгрузочные реле. Лучше. Но все равно не очень. Купил Хеллу. Совсем другое дело. Заменил лампы на Philips+30 — вот оно совершенство.
Поменял фару, поставил бош, встало отлично отергулировалась на ура, проблема была все таки в фаре. По своим ощущениям, заводская Киржач (левая) и поставил Бош (правая). Правая светит лучше, но она опять же новая. Если буду менять то на бош.
Я поставил HELLA 1NL008090-821 доволен светят отлично.