Фары Bosch или Wesem
Поменял фару, поставил бош, встало отлично отергулировалась на ура, проблема была все таки в фаре. По своим ощущениям, заводская Киржач (левая) и поставил Бош (правая). Правая светит лучше, но она опять же новая. Если буду менять то на бош.
У меня была 21114 2007 г.в. Отъездил 3,5 года. Оптика бош мне нравилась.
Стоят фары Bosch и лампы 55 и не каких проблем (всё правильно отрегулировано) хорошо светит.
В общем по специфике своей работы стал больше ездить по ночам, и мало мне ближнего света, до этого была 2110 фары бош, освещали хорошо претензий небыло, а теперь взял 2112 тоже с бошем, они вообще не светят, пытался регулировать ни в какую. Думаю поставить киржач.
Купил фары БОШ + лампы OSRAM +90% разницу заметил… Светят лучше!!!
Я в своем выборе остановился на польских фарах wesem. Я даже штатную оптику на ЗИЛ купил wesem. Мне нравится и всем советую попробовать цена=качество света.
Из своего опыта могу сказать, что бош в тыщу раз лучше светит чем киржач. Сам взял машину с киржачем, ничего хорошего, даже после установки хороших ламп и повышения напряжения генератора — результат не радовал.
Купил в магазине новые БОШ, поставил эти же самые лампочки и просто прозрел, свет отличный. Всегда советовал и буду советовать брать бош и радоваться. Лампы были osram nightbraker unlimited 55w.
У меня стояли Киржач сейчас поставил Bosch. У БОШ луче световая граница.
WESEM фирма делает неплохие доп фары Н4 ближнего\дальнего света.
Я катаюсь на боше с галогеном, и рад по уши тому как он светит.