Фары Bosch или Wesem
Сейчас аутомотив который бош и горя не знаю. Свет отличный.
Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.
Меня пока Бош устраевает, но только поворачивать налево плохо, поворот не видна ваще.
У меня стоят фары БОШ, но в ближнем лампы светят белее чем в дальнем, свет не плохой видимость хорошая, но есть одно, но… нет совсем освещения левой стороны, при повороте на лево ваще ни че не видно…
Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))
Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.
Дело было ранним утром, ехал в 6:30 утра перебегал дорогу мужик во всём черном, метров за 15 заметил, дальний у меня светит 15 метров, так как после ДТП свет ушёл вниз и как я не выставлял - толку ноль.
Испугавшись до мозга костей, что чуть не сбил человека, решил заняться светом. Разобрал фары старые, поднял отражатели в небо. Отмыл стекла - без толку. Свет как от Китайских фонариков.
Купил левую фару БОШ, поставил туда старую одноимённую лампу на 60-55W. Изумлён был сразу: Светотеневая граница чётко просматривается, дальний свет бьёт ровным пучком .
Заказал сразу правую, уже прикупил. Жду теплой погоды и сразу установлю и фары, и бампер с противотуманками.
Фары BOSCH A1408209061, A1408208961 полностью комплектные: лампочки, цоколи, заглушки, блоки розжига. Всё работает.
Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.
Бош є бош, поставив на сдудик 97 року, вже два роки катаюсь, ксенон горить стабільно раз в рік, бочки досі стоять.