Дефлекторы SIM или COBRA TUNING
Установил дефлетор на капот! Долго думал какой купить, хотелось крепления в штатные места. Купил фирмы «SIM», Барнаульский. Это аналог «EGR», все крепления один в один, но он толще и темнее. Зазор по всему периметру в один сантиметр, держится очень крепко! Я доволен, а это главное!
SHYCRE1132 фирма SIM они дорогие но они этого стоят.
На днях заказал и установил дефлекторы окон фирмы SIM. При выборе дефлекторов на Рапид столкнулся с интересной особенностью: есть несколько вариантов исполнения формы дефлектора именно задних дверей.
Есть вариант дефлекторов закрывающих только квадратную часть контура задней двери, а есть типа ниспадающий ниже, т.е. более «длинный» что-ли. По моему второй вариант смотрится лучше.
Заказал SSCRAP1232. Наклеивал в теплую погоду, впринципе ничего сложного, теперь в дождь можно немного приоткрыть окно, ну и вид поменялся.
Порадовало то что в комплекте есть спиртовые салфетки и какой-то активатор адгезии)). Скотч на дефлекторах 3М. Пока никаких посторонних звуков о которых пишут не обнаружил. В целом дефлекторы достаточно добротного качества на мой взгляд.
Скотч оказался хреновым. Передние и слева и справа отклеиваются капитально. Хотя при установке все было сделано правильно, по технологии так сказать. Если бы сейчас рассматривал вопрос о приобретении данных дефлекторов не купил бы и не советую.
Функционал плохой, дефлектор впереди не доходит до конца и вся вода таки летит на стекло, плюс нужно переклеивать.
Как то раньше не задумывался о таком аксессуаре, как дефлектор капота. И вот неожиданно посетила мысль — а не попробовать ли установить этот самый дефлектор… Купил. Качество отличное. Сидит вроде неплохо и общий вид не портит.
Стояли оригинал, барахло, через пару лет помутнели, выкинул, поставил sim, они поуже и прозрачные. 2 года полет нормальный. Да и цена в 2 раза меньше.
Купил и установил дефлектор капота фирмы SIM (вроде как аналог EGR). Сделан добротно, пластик без зазубрин. Стоит в два раза дешевле EGR. Присутствует хороший зазор между дефлекторм и капотом, грязь должна вымываться хорошо.
Если придираться, то функционал дефлектора капота конечно спорный, но мне просто нравится, поэтому и поставил.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Налепил сегодня дефлекторы. Качество хорошее, сели отлично! Номер KRWV87.
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.