Дефлекторы SIM или COBRA TUNING
Заказл дефлектора, наклеили, результатом доволен! Смотрятся отлично и прилегают плотно! Взял SIM SVOTIG1632 — Дефлекторы окон.
Установил дефлекторы на окна. Без них в дождь при, при открытом окне очень сильно капало на блок управления стеклоподъёмников.
Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.
"Огонь" качество. Заказал дефлекторы в компании SIM. Ждём ответа на возврат или замену.
Я по дефлекторам отдаю предпочтение SIM… Вроде их и дилер клевет. На свой Рафик купил — уже больше полугода все норм, ничего не отклеивается все держится.
Решил приклеить дефлекторы ака ветровики. Перелопатил все, нашёл кобру, отзывов мало и о том, что кривые. Рискнул. COBRA TUNING H10506. Встали хорошо, НЕ кривые, прогрел феном на всякий пожарный.
Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.
Я отдаю предпочтение дефлекторам SIM — устанавливаю уже не первый раз и вроде не было с ними каких то серьезных проблем, не отлетали, не выгорали, и не отклеивались. На Карету вот такие ставил Дефлекторы боковых окон на SIM SHYCRE1132.
VStar, SIM на Фокус клеил, вопросов у меня к ним нет.
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.