Дефлекторы SIM или COBRA TUNING
Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.
Уже порядком достали грязные окна в мокрую погоду, заказал дефлекторы, выбрали Cobra Tuning без хрома, клеятся на узкую полоску пластика, держится крепко, смотрится огонь! Но, по итогу — окно все также в грязи.
Прикупил дефлекторы, сомневался т.к. ни на одной машине до этого их не клеил. Их роль очень сомнительна. Остановился на дефлекторах с хромом и надписью Tucson. Купил комплект из 4-х, для завершенности дополнил хромом от друзей из поднебесной.
На вид вроде нормально, шум добавился, единственная надежда, на их плюс в дождливую погоду и естественную вентиляцию с приоткрытым стеклом. Больше плюсов не вижу…
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).
Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Остановил свой выбор на дефлекторах от Cobra-tuning. На мой взгляд они лучшие.
Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.
Cobra Tuning S40409CR. В выходные поставил. Сильно расхваливать не буду. Ветровички конечно не идеал, но за эту цену меня устраивают. Больше отдавать за этот элемент «тюнинга» думаю не стоит.
Основную свою функцию выполняют на отлично. Обзору не мешают.
Установил ветровики (дефлектора) и брызговики на Haval F7x. Мне всё понравилось. Дефлекторы боковых окон Haval F7 X Coupe 5d 2019 хромированный молдинг дефлектора Cobra с хромом Haval F7x, h60619cr.
Брызговики задние и передние, номера: REIN.99.08.E13, REIN.99.08.F13.