Дефлекторы SIM или COBRA TUNING
Установил дефлекторы SIM на боковые окна, так как люблю ездить с приоткрытым окном. А если дождь или снег, без них все летит в салон.
У самого китай стоит, но осталось от прошлого хозяина. Вроде нормально прикреплены, без щелей, но вид все-равно так-себе — китай издалека видно.
Артикул для заказа c21819cr. На вид очень приятно изготовлены. На ярком солнце подозреваю, что хватит их на сезон, ну два максимум, потом будут страаашныыыее)) Упакованы хорошо. Хром лента, этой точно только на сезон.
Дефлекторы брал Cobra Tuning, но почему-то не подошли — на фото видно, что уклон совсем не тот, что требуется. Соответственно, приклеить идеально не получается.
Взял по совету SIM, качество 4+, рекомендую, все хорошо упаковано есть активатор, салфетки и тд. тп
Покупал дефлекторы фирмы, cobra tuning, там солфетки с праймером были в комплекте, 2 год катаю, полет нормальный.
Были заказаны дефлекторы Cobra Tuning. Встали хорошо. Смотрятся, как по мне, неплохо.
Стояли ветровики с хром молдингами, то молдинг заменить, трескается, то полировать надо — мутеют после моек. Выбрал проверенный sim. Пару часов работы и результат на лицо. STORAV1332.
Я сначала кобру купил, посмотрел, померил - примерно см не хватало. Купил sim - стоят уже три года, подошли хорошо.
Решил попробовать в качестве защиты, дефлектор на капот от компании SIM. Установка заняла примерно 10 минут. Очень легко устанавливается.