Дефлекторы SIM или Cobra
Добрался до дефлекторов. Были уставлены НЕ оригинальные дефлекторы 4 штуки (SIM по моему). С виду все ок. вопросов нет. Доволен!
Дефлекторы SIM — SHYCRE1132. Заказывал именно их целенаправленно, так они длиннее обычных и накладываются на треугольник крепления зеркала, назовем это так). Ну и собственно результатом очень доволен. Очень плотно все прилегает. Вид сразу стал на много веселей.
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Установил дифлекторы на окна, производитель sim. Точно такие де ставил на предыдущую машину, в коиплете обезжиривающие салфетки и прамер для двухстороннего скотча, все 3М.
По опыту прошлых лет, отдал предпочтение дефлекторам фирмы Sim.
Были куплены и установлены дефлекторы SIM на окна. На скорости свиста нет, но присутствует небольшой шум( В принципе, меня не напрягает, внешний вид не портят.
SIM дефлекторы на чёрной машине лучше смотрятся, потому что сами чёрные. Качество пластика отличное.
Приобрел дефлектор капота, марка SIM, кат. номер SCHCAP1212. Установил без проблем.
Дефлекторы фирмы sim. Сели как влитые и скотч держит прочно. Летом будут работать по назначению.