Дефлекторы SIM или Cobra
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).
Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.
Стоит Российский СИМ. И сказать точно, что хорошо с ним или нет я все равно не могу. В лобовое прилетает и от большегрузов и от мелких (все зависит от траектории), что с дефлектором, что без него. Коцок за почти 4 года мало (на мой взгляд).
Сегодня поставил дефлектор капота SIM SNIXTR1512. Пластиковые клипсы крепёжа дерьмо, саморезы в них прокручиваются. Геометрия дефлектора вызывает вопросы. Сливных отверстий на загибе передней кромки нет, сам насверлил несколько… Не покупайте такой дефлектор.
На всех бывших авто были установлены дефлекторы, по случаю приобрёл дефлекторы боковых окон фирмы SIM - качество отличное, всем рекомендую!
Поставил Дефлекторы фирмы SIM. Обезжирил с помощью спирта, прогрел феном и приклеил. Смотрится не плохо!
Взял ветровики для kia rio x-line фирмы SIM. Очень четкий, прям мне понравились.
Смотрел машины с дефлектором EGR и SIM, мне больше нравился второй. Мне нравиться когда дефлектор закрывает от крыла до крыла, но EGR визуально коротковат для меня!
На днях установил дефлектор капота. Мне нравиться сам внешний вид с дефлектором! Дефлектор стоял и на третьем поколении, и визуально радовал меня. Морда машины казалась наверное чуть более агрессивной.
Вот и здесь ситуация повторилась! Установка заняла не более 30 минут. Дефлектор держишься на скобах! А на фоне черного цвета машины, практически незаметен и не бросается в глаза!
Поставил дефлекторы окон SIM (STOLCP0932 SIM). Искал прозрачные, оригинал кусается в цене, SIM вроде неплох пока, через них хоть и с небольшим искажением, но видимость есть.