Брызговики FROSCH или SeiNtex
На Фокусе 3 катал и на нём были от фирмы Frosh брызговики, всем был доволен, особенно тем что в мороз не лопались, хотя предыдущие что брал, помоему от LLocker, так те в первую же зиму лопнули когда по насыпям снега пришлось проехать.
Покупал у них seintex резиновые. Выглядят на мой взгляд лучше, более аккуратные нежели оригинальные лопухи и на морозе до -20 сохраняют гибкость. Небольшой минус, задние немного короткие и с колеса летит малость на крыло.
Остановил свой выбор именно на этих брызговиках). По качеству все ок, довольно толстые, резиновые).
SeiNtex гибкие и резина прям жирная:) Установка все как написанно в мини инструкции один саморез в родное место и то пришлось искать саморез по длиннее родного т.к. его длины не хватало.
Еще два засверлился и прикрутил, все четко, плотно сидит. А главно вид авто сзади) мне без них как то не нравилось, а щас по фэншую.
Я себе от Seintex брызговики поставил. Чисто резиновые и пока впечатления отличные!
Решил обновить брызговики. Передние заводские короткие, задних вообще нет…и почему их так и не ставят мне не понятно. Купили фирмы Frosch. Эластичные, не дубеют. Встают в штатные места ( крепёж в комплекте), проблем с установкой нет.
Передние 52.33.F10. Задние 52.33.E10.
Купил и поставил задние брызговики. Фирма seintex материал резина. На вид не плохие, а вот за крепеж на троечку. Нужно дополнительно поставить еще по шурупу так как хлипковато сидят.
Считаю что все должны ставить задние брызговики, потому что очень неприятно когда забрызгивает какахой из впереди едущей машины.